粽叶飘香 自包米粽 恒阳家人 共度端午

发布:彩世界登录  |  发布时间:2020-07-01 09:37:28  |  点击率:

 “碧艾香蒲处处忙,谁家儿共女,庆端阳“。吃粽子,喝黄酒,插蒲子,熏艾叶……,每年的农历五月初五,人们以不同的方式迎接端午佳节的到来,以表达对我国民俗传统文化的纪念,对美好生活的向往

生活在恒阳国际中心的人们也不例外,为丰富恒阳国际社区业主、恒阳中央大都会经营户、社区居民的文化娱乐生活,营造欢乐和谐氛围,体现小区邻里和睦团结向上的好风尚,展示兴文县人民乐观向上的积极心态。恒阳物业联合兴文县住房城乡建设和城镇管理局及兴文县古宋镇恒阳国际小区党支部共同举办了包粽子比赛

“浓情端午,和谐恒阳”!21日一大早,在一片轻快的音乐中,我们开始了准备工作,参与的社区居民排起了长龙... ...

——有序的队伍,灿烂的笑容,注定了今年不一样的端午节。

图片1_副本.png 

“你教我学”,这里没有比赛的紧张气氛,邻里和睦,互帮互助,现场充满了的温馨与感动。

图片5_副本.png

“你养我小,我养你老”,当父亲节遇上端午节,在这个特殊的日子里小朋友们亲手将包的粽子送给父亲,传承着父慈子孝的中华传统美德! 

——父亲,您辛苦了!

图片7.png 

“自己动手,丰衣足食”,收获的喜悦洋溢在每个人的脸上,此次端午节包粽子活动在欢乐和谐的氛围中圆满结束,通过端午节活动丰富了小区业主的文化生活,受到了大家的热一队M币泊了中国传统节日文化,为进一步推进和谐社区建设打下基础。

9.jpg 

粽叶飘香,自包米粽,恒阳家人,共度端午,下一次,我们共同期待... ...